/桑蠶絲是什麼?/

桑蠶絲是熟蠶結繭時分泌絲液凝固而成的連續長纖維,也稱「天然絲」。它與羊毛一樣,是人類最早利用的動物纖維之一,根據食物的不同,又分桑蠶、柞蠶、木薯蠶、樟蠶、柳蠶和天蠶等。

 

/桑蠶絲面料的特點/

★促進睡眠桑蠶絲的絲膠成分含有18種胺基酸,這些胺基酸會散發出一種叫「睡眠因子」的細微分子,他可以使人神經處於較安定的狀態,從而促進睡眠質量。

在寒冷時,能發揮強大的禦寒力和保暖性;天氣較暖時,則會涼爽舒適。

預防風濕症、關節炎及皮膚病在天然蠶絲中,含有一種叫「親水側邊胺基酸」的物質,能吸收空氣中的水分,並加以排除,維持被內乾爽,保持舒適,對風濕症、關節炎、皮膚病尤其有益。

防蟎、防霉、抗菌、抗過敏具有極佳抗菌特性,擁有防止蟎蟲和黴菌滋生的能力,對過敏體質極為有益。

 

/手洗洗滌方法/
在涼水中放入少量酸性洗滌劑,或酸性洗髮精先用手將水中的洗滌劑攪勻後方可放入衣物;衣物在水中浸泡時間不要超過三分鐘;用手輕柔搓洗。

漂清,可用兩三滴醋進行第二遍清洗,保持衣服光鮮亮麗,不可擰乾 ,平鋪陰乾;如不整熨,可待服裝七成干時用手摸平即可。

※切記不能用洗衣粉、洗衣皂香皂等洗滌用品;不建議與其他衣服混洗。

 

/平常保養方法/
不建議直接曝曬在陽光下或熒光燈下,建議陰乾不易損壞。

熨燙溫度建議在130~140攝氏度之間。

由於桑蠶絲吸濕性強,沒穿時最好用衣架掛起並掛在通風處;衣服不十分髒可不洗,將穿過的衣服掛在通風處待汗氣揮發後再穿。

保持乾燥,防蟲劑用布包好,不建議直接接觸衣物。

 

說了材質,怎麼能不介紹商品呢?

小編推薦此款內衣

桑蠶絲內衣

/無鋼圈100% 6A天然蠶絲輕柔內衣/

 

微光透氣輕盈質感

親膚柔滑 低脊心設計

塑造迷人的曲線可拆式調整雙肩帶

粉色淡黃色黑色

  

還有~

春夏睡衣

/100%蠶絲深V睫毛蕾絲吊帶睡衣裙/

打造深V蕾絲美胸,展現女性無比的魅力
精緻蕾絲花紋融入法式迷人優雅
可調肩帶設計,調整適合長度

白色紫色黑白

   

Olivia無鋼圈內衣_舒適生活的開始

Cozy Life Begins Here.