女生每個人都有好幾套內衣,為了因應許多場合及不同的活動:

有的內衣穿起來很固定、有的內衣有機能、有的是活動怎麼動都不會移動、還有些是爆乳效果的…

那,如果我現在告訴你們有一款內衣有上面的許多優點,你們會不會心動?

  筑筑認真說,很久沒穿到這麼好穿的無鋼圈內衣了!通常我回到家,會立刻把內衣脫掉!

【Olivia無鋼圈設計師款前扣式手工紗內衣】是我難得不會脫掉的內衣!因為穿起來跟脫掉的感覺都是一樣舒適的!

 

  從外觀看起,【Olivia無鋼圈設計師款前扣式手工紗內衣】使用歐洲手工全蕾絲訂製款的精品規格,整個撲滿蕾絲卻很舒適,有優雅典美的氣質!

筑筑穿上有點名媛的感覺>///<兩側減壓網紗提拉加寬肩帶舒適減壓,像個小背心

由於是前扣式的,非常好穿上,筑筑不用再轉一圈摩擦自己的肉

而且深V設計,內裡採3D立體雙托,再搭配兩側網紗托提,

輕鬆扣上瞬間爆乳^///^沒想到無鋼圈的內衣爆乳效果這麼好啊~

整體以透氣網紗材質搭配,穩定撫平後背肉、救救我們的副乳。

我是個動作很大的女生,我穿上【Olivia無鋼圈設計師款前扣式手工紗內衣】從沒有移位過!

而且下圍也非常舒適不緊勒,所以這款是筑筑非常滿意的無鋼圈內衣!

內褲和內衣一樣為歐洲精品規格手工全蕾絲訂製款

前面的部分撞色蕾絲雕花讓女生看起來更加性感有魅力~

誰說穿內衣一定要穿給別人看?我自己看了也很開心~舒適是最重要的!

輕薄透氣,我月經來穿這件也不會悶悶的^皿^觸感柔軟清爽舒適零負擔!

你們有真心喜歡並且覺得舒適的內衣嗎?

如果沒有,那【Olivia無鋼圈設計師款前扣式手工紗內衣】是筑筑真心推薦的,可以帶回家!

 

原文出處👉筑筑老師的夢幻城堡