美胸養成~吃的對讓妳長胸不長胖😏

2018/04/11
美胸養成~吃的對讓妳長胸不長胖😏
女孩都想擁有性感完美的身材,而網路上的方法五花八門讓我們應接不暇,這篇要來與大家分享豐胸吃什麼好呢?


  女孩都想擁有完美的身材展現性感魅力,而網路上越來越多的方法讓我們應接不暇,
當然為了有健康完美的身材,這個代價還是值得努力付出的。
  因此怎樣豐胸成為很多女孩特別關心的話題,方法五花八門,這篇要來與大家分享豐胸吃什麼好呢?


1.木瓜

木瓜有助於胸部的發育應該不用多說,而當木瓜牛奶配合在一起的時候,其豐胸效果將加倍。木瓜與酸奶的效果也很不錯哦。另外,青木瓜、地瓜葉和各種萵苣,也都是不錯的豐胸蔬果。



2.維他命A食物
含維他命A的食物有利於激素的分泌,能幫助乳房的發育。很多食物都含有大量的維他命A,像是花椰菜、甘藍菜、葵花子油、葡萄、獼猴桃、檸檬、草莓、柑橘、無花果等,這些食物在市場上都能買到,在攝取多種維生素的同時也能獲得抗乳腺癌的物質。



3.維他命B群食物
維他命B群又助於激素的合成,常見的食物有粗糧、豆類、牛奶、豬肝、牛肉等。



4.富有膠質的食物
如海參、豬腳、蹄筋等,也是豐胸聖品。



5.酒釀蛋
月經前,早晚吃上一碗酒釀蛋,既能豐胸又能美容養顏。
只要將酒釀加入煮好的蛋中,再加一點糖即可。
甜酒釀含有醣化酵素天然的荷爾蒙,而營養完全的蛋也是熱量來源。
所以酒釀能夠補充經期不足的能量,又能夠增加荷爾蒙,它也是豐胸佳品。



6.豆類、種子、堅果類食物
黃豆、杏仁、核桃、芝麻和黑豆都是著名的豐胸食品,不僅富含蛋白質、卵磷脂,還含有植物雌激素、異黃酮類物質,能有效提高體內的雌激素,並且富含維生素E和鋅,以保持乳房的青春美感。
此外蛋白質、礦物質、維生素B也十分豐富,還是美容美髮潤膚的佳品。
更重要的是,核桃和松仁都是亞麻酸的好來源,更是流行的健胸保健成分,有刺激雌性激素合成的功能。



7.中醫豐胸藥膳
很多人都利用博大精深的中醫達成豐胸、美白效果。藥膳是中醫調理身體的一個重要方法。發育時期,如果氣血不足,可以服食重要的“歸脾湯”或者“四物湯”。四物湯的功效不僅僅在於能調理氣血,還能美容護膚。也可以食用當歸燉母雞來補血壯體,幫助胸部發育。


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

以上推薦在日常生活中,常見的食物或食材~

各位廣大的女性同胞們千萬別覺得很麻煩~

只要努力都有機會的~小編陪妳一起up up~!💪

以上部份圖片取自於網路,若本文分享內容有侵害您的圖片版權,請來信告知我們會盡速加上版權訊息,若是您反對使用,我們將儘速移除相關內容。

相關商品
Olivia無鋼圈內衣